May 18, 2024

INDIA FIRST NEWS

Satya ke saath !! sadev !!

50 कांवरियों का जत्था बाबाधाम रवाना, बोल बम के नारों से गूंजा सरायकेला

1 min read

बाबा बासुकीनाथ मंडली के तत्वावधान में बस द्वारा 50 कांवरियों का जत्था बाबाधाम के लिए रविवार सुबह सरायकेला मारवाड़ी धर्मशाला से मनोज चौधरी के नेतृत्व में सुल्तानगंज के लिए रवाना हुए। यह यात्रा 7 दिनों की है, जिसमें कांवरियों द्वारा सुल्तानगंज से जल लेकर 110 किलोमीटर की पदयात्रा करते हुए फौजदारी बाबा बासुकीनाथ में बाबा को जल चढ़ाकर (जलापर्ण) पूरी होगी। कांवर मंडली में मुख्य रूप से ओम प्रकाश अग्रवाल संजय अग्रवाल केशव चौधरी हरीश चौधरी हनी सिंगोदिया विष्णु अग्रवाल दीपक साहू संजू साहू अनमोल सेक्सरिया अनमोल चौधरी अभिषेक सेकसरिया अरुण सेकसरिया राज खेतान जयेश ठक्कर विजय चौधरी रामेश्वर महतो अभय अग्रवाल प्रदीप महतो गोपाल शर्मा जेठमल जोशी डब्बू अग्रवाल कमलेन्द्र सिंह जी गोपाल जी दिनेश अग्रवाल लल्लू सिंह मनोज अग्रवाल हर्ष अग्रवाल राकेश नहाटे अमन अग्रवाल शुभम सरायवाला केशव लोहरीवाल

Under the aegis of Baba Basukinath Mandali, a group of 50 Kanwariyas left for Babadham by bus from Seraikela Marwari Dharamshala on Sunday morning under the leadership of Manoj Chaudhary to Sultanganj. This journey is of 7 days, in which the kanwariyas carrying water from Sultanganj will complete a 110 kilometer walk by offering water (Jalaparn) to Baba at Faujdari Baba Basukinath. Mainly in the Kanwar troupe, Om Prakash Agarwal, Sanjay Agarwal, Keshav Chowdhary, Harish Chowdhary, Honey Singodiya, Vishnu Agarwal, Deepak Sahu, Sanju Sahu, Anmol Seksaria, Anmol Chowdhary, Abhishek Seksaria, Arun Seksaria, Raj Khaitan, Jayesh Thakkar, Vijay Chowdhary, Rameshwar Mahto, Abhay Agarwal, Pradeep Mahto, Gopal Sharma, Jethmal Joshi, Dabboo Agarwal, Kamalendra Singh Ji Gopal Ji Dinesh Agarwal Lallu Singh Manoj Agarwal Harsh Agarwal Rakesh Nahate Aman Agarwal Shubham Saraiwala Keshav Lohriwal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *