Recent Posts

June 17, 2024

INDIA FIRST NEWS

Satya ke saath !! sadev !!

साईं सामुदायिक भवन में सुमंत चंद्र महंती के अध्यक्षता में उड़िया समाज की एक सामाजिक बैठक

1 min read

खरसावां के कुमार साईं सामुदायिक भवन में सुमंत चंद्र महंती के अध्यक्षता में उड़िया समाज की एक सामाजिक बैठक se hu की गई इस बैठक में ओडिशा के संवाद साहित्य संस्थान से आए अतिथियों ने ओड़िया भाषा साहित्य एवं संस्कृति विषय पर महत्वपूर्ण विचार विमर्श किया उड़ीसा से आई हुई डॉक्टर सुभ श्री लंका इंजीनियर मनोज दल बहरा शिवलाल महंती ने ओड़िया भाषा साहित्य एवं संस्कृति को जीवित रखने का निर्णय लिया साथ ही ओड़िया पुस्तकालय विषय में चर्चा किया गया इन संस्थानों को पुनर्जीवित करने का संकल्प लिया गया संवाद साहित्य घर के संस्थान को आगे आने आएगा इस दौरान बैठक में मुख्य रूप से सुमंत चंद्र महंती हरीश आचार्य अजय कुमार प्रधान सुशील सारंगी सपन मंडल बिरोजा पति सुशांत सारंगी सुजीत हजरा जगजीत सारंगी शंभू मंडल चंद्रभानु प्रधान रंजीत मंडल भारत चंद्र मिश्रा शिवचरण महतो रेणुका महाराणा झूमि करो सपना टप्पू कनिका दे पुष्पा पुष्टि सविता विषय सत्यव्रत चौहान आदि उपस्थित थे

In Kharsawan’s Kumar Sai Community Hall, under the chairmanship of Sumant Chandra Mahanti, a social meeting of Odia society was held. In this meeting, guests from Samvad Sahitya Sansthan of Odisha discussed important topics on Odia language, literature and culture. Dr. Subh Sri Lanka Engineer Manoj Dal Bahara Shivlal Mahanti decided to keep the Odia language literature and culture alive and discussed about the Odia library. It was resolved to revive these institutions. During the meeting mainly Sumant Chandra Mahanti Harish Acharya Ajay Kumar Pradhan Sushil Sarangi Sapan Mandal Biroja Pati Sushant Sarangi Sujit Hazra Jagjit Sarangi Shambhu Mandal Chandrabhanu Pradhan Ranjit Mandal Bharat Chandra Mishra Shivcharan Mahato Renuka Maharana Jhumi Karo Sapna Tappu Kanika De Pushpa Pushti Savita Subject Satyavrat Chauhan etc were present

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *