*मुरूप के अर्जुन पुस्तकालय में गणपति का भव्य प्रतिमा स्थापित कर की गई पूजन*
1 min read
सरायकेला प्रखण्ड अन्तर्गत मुरुप गाँव स्थित अर्जुन पुस्तकालय भवन में ग्रामीणों युवाओं द्वारा गणेश चतुर्थी के अवसर पर भगवान गणेश की भव्य प्रतिमा स्थापित कर भक्ति भाव से पूजा अर्चना की गई। इस अवसर पर पंडित यदुनंदन होता के द्वारा वैदिक मंत्रोउच्चारण के साथ विधिवत पूजा की गई जिससे भक्तिमय का माहौल बन गया। पूजा समाप्ति के बाद लोगों के बीच प्रसाद का वितरण किया गया। मौके पर मुरुप के अर्जुन पुस्तकालय एवं पूजा आयोजन कमेटी के हेमसागर प्रधान,धर्मेंद्र प्रधान, विकास प्रमाणिक, शिबू प्रमाणिक, राजा प्रमाणिक, मृत्युंजय प्रमाणिक, धंनजय प्रमाणिक, निरंजन प्रमाणिक, संतोष महतो, महादेव प्रमाणिक, आमीर प्रमाणिक, प्रेमचंद प्रधान, निर्मल प्रधान, नंदकिशोर प्रधान, ललित प्रधान, उज्जवल प्रमाणिक, राहुल प्रमाणिक समेत कई युवक युवतियाँ उपस्थित थे।
On the occasion of Ganesh Chaturthi, a grand statue of Lord Ganesha was installed and worshiped with devotion by the villagers and youth in the Arjun Library building located in Murup village under Seraikela block. On this occasion, formal puja was performed by Pandit Yadunandan Hota with recitation of Vedic mantras, which created a devotional atmosphere. After the end of the puja, Prasad was distributed among the people. On the occasion, Hemsagar Pradhan, Dharmendra Pradhan, Vikas Pramanik, Shibu Pramanik, Raja Pramanik, Mrityunjay Pramanik, Dhananjay Pramanik, Niranjan Pramanik, Santosh Mahato, Mahadev Pramanik, Amir Pramanik, Premchand Pradhan, Nirmal Pradhan of Murup’s Arjun Library and Puja Organizing Committee were present. Many young men and women including Nandkishore Pradhan, Lalit Pradhan, Ujjwal Pramanik, Rahul Pramanik were present.