कदमा में एक मेगा ब्लड Donation camp का आयोजन किया गया
1 min read
दिनाँक 15/10 /2023 को उत्कल दुर्गा पूजा कमीटि कदमा के द्वारा Green Enclave club House, कदमा में एक मेगा ब्लड Donation camp का आयोजन किया गया, जिसमें कुल 62 यूनिट Blood संग्रह किया गया, उत्कल दुर्गा पूजा कमीटि कदमा के द्वारा हर वर्ष दुर्गा पूजा से पहले यह किया जाता रहा है। मुख्य अतिथि के रूप में जमशेदपुर ब्लड बैंक के मुखिया श्रीं संजय चौधुरी ने कैम्प का उद्घाटन किया, कमिटी के सदस्यों ने बढ़ चढ़ कर हिस्सा लिया, कैम्प का संचालन देवी प्रसाद दास ने किया, मुख्य रूप से अध्यक्ष सत्य ब्रत महापात्र, सचिव बीशवनाथ पात्र, चेयरमैन बिभुती मोहंती, मीडिया प्रभारी सुकांत दास, कोषाध्यक्ष विजय किशोर मिश्रा, संतोष चौधरी, सिफन मोहंती, रजनी कांत राउल, श्यामा प्रसाद दास, बी. एल. रवि कुमार, सुभेनदु गिरी, श्रीकांत मोहंती, प्रदीप दास, एना महापात्र, निककु, संजीव सामल, आशिस झा आदि के साथ इंडियन रेड क्रॉस सोसाइटी एवम जमशेदपुर ब्लड बैंक का सहयोग रहा.
On 15/10/2023, a mega blood donation camp was organized by Utkal Durga Puja Committee Kadma at Green Enclave club House, Kadma, in which a total of 62 units of blood was collected, every year during Durga Puja by Utkal Durga Puja Committee Kadma. This has been done before the puja. Shri Sanjay Chaudhuri, Head of Jamshedpur Blood Bank, inaugurated the camp as the chief guest, committee members participated enthusiastically, Devi Prasad Das conducted the camp, mainly President Satya Brat Mohapatra, Secretary Bishavanath Patra, Chairman Bibhuti Mohanty, media in-charge Sukant Das, treasurer Vijay Kishore Mishra, Santosh Chaudhary, Sifan Mohanty, Rajni Kant Raul, Shyama Prasad Das, B. l. There was cooperation from Indian Red Cross Society and Jamshedpur Blood Bank along with Ravi Kumar, Subhendu Giri, Shrikant Mohanty, Pradeep Das, Anna Mohapatra, Nikku, Sanjeev Samal, Ashis Jha etc.