June 25, 2024

INDIA FIRST NEWS

Satya ke saath !! sadev !!

पीसीसी सड़क का निर्माण कार्य नारायणपुर मे 70000 से कुआं मरम्मत

1 min read

खरसावां प्रमुख मनिंदर जमुदा ने कोई योजनाओं का शिलान्यास किया बेहरा शाही मैं 2 , 48 लाख की लागत से पीसीसी सड़क का निर्माण कार्य नारायणपुर मे 70000 से कुआं मरम्मत कार्य किया जाएगा 15 वा वित्त विभाग से प्राप्त राशि से उक्त योजनाओं का क्रियान्वयन क्या जाएगा शिलान्यास कार्यक्रम में विजय प्रसाद मंगल सिंह जा मुं दा सुनीता तापी अजीत प्रधान श्री अमित केसरी प्रभाकर मंडल मुशाहिद खान मोहम्मद भट्टे प्रधान माटी सोए आदि उपस्थित थे

Kharsawan chief Maninder Jamuda laid the foundation stone of some schemes, construction work of PCC road at a cost of 2, 48 lakhs in Behra Shahi, well repair work will be done in Narayanpur with 70000 rupees. Vijay Prasad Mangal Singh Ja Munda Sunita Tapi Ajit Pradhan Shri Amit Kesari Prabhakar Mandal Mushahid Khan Mohammad Bhatte Pradhan Mati Soe etc were present

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *