May 18, 2024

INDIA FIRST NEWS

Satya ke saath !! sadev !!

खरसावां, ट्रायल में प्रदर्शन के आधार पर तीरंदाजों का हुआ चयन। स्टेट आर्चरी चैंपियनशिप के लिए जिला सरायकेला खरसावां के टीम धीषित।

2 min read

जमशेदपुर व हजारीबाग में आयोजित होने वाले 15वां स्टेट आर्चरी चैंपियनशिप में सरायकेला खरसावां जिले के तीरंदाजी टीम भी भाग लेंगे इसे लेकर खरसावां के दामादिरी मैदान में तीरंदाजी चयन शिविर का आयोजन किया गया शिविर में 135 तीरंदजो ने टारगेट पर निशाना साधा तीरंदाजों की प्रदर्शन के आधार पर टीम में चयन किया गया तीरंदाजी संघ के सचिव सुमंत मोहंती ने बताया कि चैंपियनशिप के इंडियन राउंड की स्पधा का आयोजन हजारीबाग में किया जाएगा जबकि कंपाउंड रिकवे स्पधे का आयोजन जमशेदपुर में होगा मौके पर कषाध्यक्ष उत्तम मिश्रा कोच सैफाली खडवाल, शिवकुमार आदि उपस्थित थे। टीमों में इनका हुआ चयन निम्नलिखित नाम इंडियन राउंड के सीनियर वर्ग में __लौखन बीदरा, समीर बेहरा, समीर राउतिया, व अनिल लीहार, तथा सुमन गीप, व दीप्ति बोदरा, बालिका का चयन किया गया, जूनियर वर्ग में समीर बोदरा, लौखन बीदरा, माधव बिरुवा, व समीर राउतिया, बालक, तथा सुमन गीप, गुरुवारी माडी, सुटि केरकेट्टा, व संध्या पुति, बालिका, का चयन किया गया सब जूनियर वर्ग में समीर बेहरा, लौखन बीदरा, माधव बिरुवा, नंदलाल बालक तथा गुरबारी माडो, सुमन गीप, आशिक कालिंदी , सुषिटे केरकेट्टा, बालक का चयन किया गया अंडर 14 वर्ग में लौखन बिरुवा, माधव बीदरा, बजु सोरेन नंदलाल बालक तथा आशिक कालिंदी, सुषिटे केरकेट्टा, बाहा बेसरा, रानी रविदास, बालिका, अंडर 9 वर्ग में सिद्ध माडी, दीपक मुर्मू बालक , ईदु मीदी, बालिका का चयन किया गया रिकवे राउंड के सीनियर वर्ग में गुरुचरण बेसरा विनोद स्वासी, राज गोविंद , शिव कुमार कुंभकार बालक बालक तथा सीता रानी टुडू दीपिका कुमारी आरती प्रधान पूनम मंडल बालिका, सब जूनियर वर्ग में वाहिद आलम बालक, आरती प्रधान पूनम मंडल बासमती चातर, व सुषमा हेंब्रम बालिका, जूनियर वर्ग में बासमती चातर, आरती प्रधान पूनम मंडल सुषमा हेंब्रम बालिका का चयन किया गया कंपाउंड राउंड के सीनियर वर्ग में पलटन हासदा, शाहशाहा बिरुली, दलपित मुर्मू अमित महतो बालक तथा प्रतिमा भूमिज, जोशी तियु, एलिन स्टेला हीरी व भाग्यवती चानु बालिका, का चयन किया गया कंपाउंड सब जूनियर वर्ग में संदीप सिंह बालक, व मनीषा सामड व सीमरन महती, बालिका का चयन किया गया।

Archery team of Seraikela Kharsawan district will also participate in the 15th State Archery Championship to be held in Jamshedpur and Hazaribagh. For this, an archery selection camp was organized at Damadiri ground of Kharsawan. In the camp, 135 archers hit the target. On the basis of the performance of the archers, Archery Association Secretary Sumant Mohanty, who was selected in the team, said that the Indian round of the championship will be organized in Hazaribagh while the compound recovery competition will be organized in Jamshedpur. Treasurer Uttam Mishra, coach Saifali Khadwal, Shivkumar etc. were present on the occasion. The following names were selected in the teams: Laukhan Bidra, Sameer Behera, Sameer Rautiya, and Anil Lihar, and Suman Geep, and Deepti Bodra, girls were selected in the senior category of the Indian Round. Sameer Bodra, Laukhan Bidra, Madhav were selected in the junior category. Biruva, and Sameer Rautiya, boy, and Suman Geep, Thursday Madi, Suti Kerketta, and Sandhya Puti, girl, were selected. In the sub-junior category, Sameer Behera, Laukhan Bidra, Madhav Biruva, Nandlal Balak and Gurbari Mado, Suman Geep, Ashiq Kalindi, Sushite Kerketta, boy were selected in the under 14 category, Laukhan Biruwa, Madhav Beedra, Baju Soren Nandlal boy and Ashiq Kalindi, Sushite Kerketta, Baha Besra, Rani Ravidas, girl, Siddh Madi, Deepak Murmu boy in the under 9 category. , Idu Meedi, girls were selected in the senior category of recway round, Gurucharan Besra Vinod Swasi, Raj Govind, Shiv Kumar Kumbhkar boy and Sita Rani Tudu Deepika Kumari Aarti Pradhan Poonam Mandal girl, in the sub junior category Wahid Alam boy, Aarti Pradhan Poonam Mandal Basmati Chatar, and Sushma Hembram girl, Basmati Chatar, Aarti Pradhan Poonam Mandal, Sushma Hembram girl were selected in the junior category. Paltan Hasda, Shahshaha Biruli, Dalpit Murmu, Amit Mahato boy and Pratima Bhumij, Joshi Tiyu were selected in the senior category of the compound round. In the compound sub-junior category, Sandeep Singh, boy, and Manisha Samad and Simran Mahati, girl, were selected.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *