July 24, 2024

INDIA FIRST NEWS

Satya ke saath !! sadev !!

खरसावां के आईबी में कुड़मी समाज की हुई बैठक,

1 min read

जागरूकता अभियान चलाने पर बनी सहमति
खरसावां प्रखंड के आईबी में कुड़मी समाज की एक बैठक प्रखंड अध्यक्ष संतोष कुमार महतो की अध्यक्षता में हुई.बैठक में मुख्य रूप से समाज में व्याप्त कुरुतियों को दूर करने पर विचार विमर्श किया गया.साथ ही निर्णय लिया गया कि प्रत्येक समाज के गांवों में जाकर समाज में व्याप्त कुरुतियों को दूर करने पर लोगों को जागरूक किया जाएगा.यह जागरूकता अभियान नवंबर माह से करने पर सहमति बनी.बैठक में मुख्य रूप से रामरतन महतो, सुशील कुमार महतो, ईश्वर महतो, राजकुमार महतो, महावीर महतो ,कपूर महतो, दिलीप कुमार महतो, राजू महतो ,संतोष कुमार महतो, रुद्र प्रताप महतो,केशव लाल महतो, गोविंद चंद्र महतो, कृष्णा चन्द्र महतो आदि उपस्थित थे.

 

A meeting of Kudmi community was held in the IB of Kharsawan block under the chairmanship of block president Santosh Kumar Mahato. In the meeting, discussions were mainly held on removing the evils prevalent in the society. It was also decided that by visiting the villages of each community, People will be made aware on removing the evils prevailing in the society. It was agreed to do this awareness campaign from the month of November. Mainly present in the meeting were Ram Ratan Mahato, Sushil Kumar Mahato, Ishwar Mahato, Rajkumar Mahato, Mahavir Mahato, Kapoor Mahato, Dilip Mahato. Kumar Mahato, Raju Mahato, Santosh Kumar Mahato, Rudra Pratap Mahato, Keshav Lal Mahato, Govind Chandra Mahato, Krishna Chandra Mahato etc. were present.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *