July 22, 2024

INDIA FIRST NEWS

Satya ke saath !! sadev !!

मानवाधिकार परिषद के लाइफ़ टाइम मेंबर बने खरसावां के लाल सिंह सीय,

1 min read

खरसावां, भारतीय मानवधिकार परिषद के द्वारा खरसावां निवासी लाल सिंह सोय को लाइफटाइम एक्टिव मेंबर के पद पर की मनोनीत किया गया है भारतीय मानवधिकार परिषद के राष्ट्रीय अध्यक्ष सत्य प्रकाश त्रिदेव ने लाल सिंह सोय की मनीनयन पत्र सौपा। खरसावां में उनके शुभचिंतकों द्वारा अंग वस्त्र देकर उनका स्वागत और अभिनंदन किया मौके पर सीय ने कहा कि भारतीय मानवधिकार परिषद के द्वारा मुझे पद पर देकर जो मान सम्मान दिया है उसे सम्मान का हमेशा पालन करूंगा साथ उनके द्वारा दी गई जिम्मेदारी पर खरा उतरने का प्रयास करूंगा इस दौरान मुख्य रूप से सुशील सारंगी, विजय महतो, लादूराम हेंब्रम, हीपना सोरेन, जय चंद महतो, मनमोहन मंडल, राजकिशोर हासदा, विकास सरदार, सजय कुमार महती, राधा मंडल, संतोष कुंभकार, नित्या शंकर नंद आदि उपस्थित थे।

Kharsawan, Kharsawan resident Lal Singh Soy has been nominated for the post of Lifetime Active Member by the Indian Human Rights Council. National President of the Indian Human Rights Council Satya Prakash Tridev handed over the nomination letter to Lal Singh Soy. In Kharsawan, his well-wishers welcomed and felicitated him by giving him body clothes. On the occasion, Siya said that I will always respect the honor given to me by the Indian Human Rights Council by giving me the post and will also try to live up to the responsibility given by them. During this, mainly Sushil Sarangi, Vijay Mahato, Laduram Hembram, Heepna Soren, Jai Chand Mahato, Manmohan Mandal, Rajkishore Hasda, Vikas Sardar, Sajay Kumar Mahato, Radha Mandal, Santosh Kumbhakar, Nitya Shankar Nand etc. were present.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *