March 2, 2024

INDIA FIRST NEWS

Satya ke saath !! sadev !!

उत्कलीय ब्राह्मण समाज द्वारा मार्च को श्री जगन्नाथ मंदिर परिसर में सामूहिक व्रत उपनयन संस्कार का आयोजन किया

1 min read
0 Shares

सरायकेला।उत्कलीय ब्राह्मण समाज द्वारा 12 मार्च को श्री जगन्नाथ मंदिर परिसर में सामूहिक व्रत उपनयन संस्कार का आयोजन किया जा रहा है। इस आयोजन को सफल बनाने के लिए समाज की एक बैठक रमनाथ आचार्य अध्यक्षता में हुई ।बैठक में मुख्य रूप से सामूहिक उपनयन संस्कार कार्यक्रम की रूपरेखा तैयार की गई।अब तक 24 ब्रह्मकुमार द्वारा सामूहिक उपनयन संस्कार के लिए पंजीकृत किए गए हैं । उपस्थित सभी सदस्यों द्वारा निर्णय लिया गया है कि 5 मार्च तक सामूहिक उपनयन संस्कार के लिए और आवेदन लिए जाएंगे। बैठक में निर्णय लिया गया है कि 5 मार्च को इस आयोजन को लेकर पुनः बैठक रखी गई है। जिसमें तैयारियों को अंतिम रूप देने के संबंध में विचार विमर्श किया जाएगा। इस अवसर पर बादल दुबे, पार्थसारथी आचार्य, गणेश सतपथी, देव प्रसन्न सारंगी, संजय कुमार पति, चंद्रशेखर कर, राजेश मिश्रा,शंकर सतपति, चिरंजीवी महापात्र, रंजन कुमार पति, प्रताप चंद्र मिश्र व घासीराम सतपति उपस्थित रहे।

Seraikela. Utkaliya Brahmin Samaj is organizing a collective fast Upnayan Sanskar on March 12 in the premises of Shri Jagannath Temple. To make this event a success, a meeting of the society was held under the chairmanship of Ramnath Acharya. In the meeting, the outline of the collective Upanayana Sanskar program was prepared. So far 24 Brahmakumars have been registered for the collective Upanayana Sanskar. It has been decided by all the members present that till March 5, more applications will be taken for mass Upanayan Sanskar. It has been decided in the meeting that a meeting has been held again on March 5 regarding this event. In which discussions will be held regarding finalizing the preparations. Badal Dubey, Parthasarathi Acharya, Ganesh Satpathy, Dev Prasanna Sarangi, Sanjay Kumar Pati, Chandrashekhar Kar, Rajesh Mishra, Shankar Satpati, Chiranjeevi Mahapatra, Ranjan Kumar Pati, Pratap Chandra Mishra and Ghasiram Satpati were present on this occasion.

0 Shares

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

0 Shares