March 1, 2024

INDIA FIRST NEWS

Satya ke saath !! sadev !!

खरसावां गोपाबंधु चौक पर आदर्श सेवा संघ जिला उत्कल सम्मेलनी राम कृष्णा अपेरा महावीर संग ओपेरा

1 min read
0 Shares

आज खरसावां गोपाबंधु चौक पर आदर्श सेवा संघ जिला उत्कल सम्मेलनी राम कृष्णा अपेरा महावीर संग ओपेरा मां काली नाटक जय शिव शंकर ओपेरा सम्मिलित रूप सके और से एक शोक सभा का आयोजन किया गया पिछले दिन ओडिशा के क्योंझर शहर में आदित्य पति का निधन हो गया था आज उनके चित्र पर विभिन्न सस्ता उड़िया समाज के और से उनकी चित्र पर बारी बारी से फूल देकर श्रद्धांजलि दीया उनकी आत्मा को शांति के लिए 1 मिनट मौन रखकर भगवान से प्रार्थना किया गया उनकी आत्मा को शांति प्रधान के लिए इस शोक सभा में मुख्य रूप से कामाख्या प्रसाद सारंगी ने कहा स्वर्गीय आदित्य पति ओड़िया समाजसेवी एक लेखक एक कवि एक नाटककार बहुत सारे ओड़िया किताब लिख चुके हैं वह सभी के साथ मिलन सर व्यक्ति था इस कार्यक्रम में उपस्थित श्री कामाख्या प्रसाद सारंगी श्री हरीश चंद्र आचार्य श्री सुमंत चंद्र महानती श्री विकास सोनार श्री बिरोजा पति श्री नरेंद्र कुमार दास श्री राम गोविंद मिश्रा सुशील षडंगी अजय कुमार प्रधान सुशांत सारंगी सुजीत श्री सुजीत हाजरा श्री नयन नायक शिव शंकर सुनार प्रीति रंजन नंदा सपन मंडल भीमसेन चौधरी राकेश विषय शंभू मंडल तपन रावत श्री भरत चंद्र मिश्रा श्री जोगा सारंगी आदि उपस्थित थे

Today at Kharsawan Gopabandhu Chowk Adarsh ​​Seva Sangh District Utkal Sammelani Ram Krishna Apera Mahavir Sang Opera Maa Kali Natak Jai Shiv Shankar Opera and a condolence meeting was organized. Today, on his picture, various cheap Odia community paid tribute to his picture by alternately giving flowers to his picture, praying to God by keeping silence for 1 minute for his soul to rest in peace, mainly in this condolence meeting for his soul Kamakhya Prasad Sarangi said Late Aditya Pati Odia social worker a writer a poet a dramatist he has written many Odia books he was a friendly person with all Mr. Kamakhya Prasad Sarangi present in the program Mr. Harish Chandra Acharya Mr. Sumant Chandra Mahanati Mr. Vikas Sonar Mr. Biroja Pati Mr. Narendra Kumar Das Mr. Ram Govind Mishra Sushil Shadangi Ajay Kumar Pradhan Sushant Sarangi Mr. Sujit Hazra Mr. Nayan Nayak Shiv Shankar Goldsmith Preeti Ranjan Nanda Sapan Mandal Bhimsen Chowdhary Rakesh Vishya Shambhu Mandal Tapan Rawat Mr. Bharat Chandra Mishra Shri Joga Sarangi etc. were present

0 Shares

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

0 Shares