बड़ाबाम्बो में स्वच्छता ही सेवा अभियान के तहत चलाया गया स्वच्छता अभियान
1 min read
स्वच्छता ही सेवा अभियान के तहत खरसावां प्रखंड अंतर्गत जोरडीहा पंचायत के बड़ाबाम्बो उप स्वास्थ्य केंद्र के समीप रविवार को एक घंटे के लिए एक साथ स्वच्छता के लिए श्रमदान कार्यक्रम का आयोजन किया गया.इस दौरान पंचायत के मुखिया सोनामुनी पुरती ने कहा कि जिसका फोकस साफ-सफाई और सफाई मित्रों के कल्याण पर आधारित है.मौके पर सीएचओ अनुप्रिया बरजो, एएनएम जयंती महातो, सहित संध्या ठाकुर सुचित्रा नायक, आरती महतो,मानी पुरती,रयबरी महतो,दिनेश प्रधान धीरेन्द्र नाथ महतो, पूर्व मुखिया मांगीलाल पुरती आदि उपस्थित थे.
Under the Swachhata Hi Seva campaign, a Shramdaan program for cleanliness was organized for one hour on Sunday near Badabambo Sub Health Center of Jordiha Panchayat under Kharsawan block. During this, Panchayat head Sonamuni Purti said that the focus of which was clearly- Cleanliness and cleanliness is based on the welfare of friends. CHO Anupriya Barjo, ANM Jayanti Mahato, Sandhya Thakur Suchitra Nayak, Aarti Mahato, Mani Purti, Raibari Mahato, Dinesh Pradhan Dhirendra Nath Mahato, former head Mangilal Purti etc. were present on the spot.