December 12, 2023

INDIA FIRST NEWS

Satta Ke Nahi, Satya ke saath !! sadev !!

सरस्वती शिशु मंदिर खरसावां ने खरसावां प्रखंड के विभिन्न गांव के असहाय लोगो को दिवाली की भेट दिए।

1 min read

राजा श्री राम चंद्र सरस्वती शिशु मंदिर खरसावां द्वारा खरसावां के आस पास के गांव के असहाय गरीब परिवार के लोगो को दिवाली के अवसर पर दिवाली मानने के लिए दीप, सलता,तेल साथ में मिठाईयां सहयोग किया गया। साथ ही उन्हें खुसिहाली से दिवाली मानने को कहा गया और दिवाली की महत्व को बताते हुए उन्हें विद्यालय परिवार की ओर से शुभकामनाएं भी दिया गया। सेवा सहयोग कार्यक्रम के दौरान खरसावां प्रखंड के रामगढ़,कुदरसाही,बिसाईगोड़ा,चिल्कु,संतरी,सोकेंडीह,हरिभंजा,गांगूडीह, रीडिंग,दित्साही,धीपासही,गोंदपुर, शिमला,खरसावां बाजरसाही के साथ साथ विभिन्न गांव में जाकर वंचित,असहाय गरीब परिवारों को दिवाली की भेट देके शुभकामनाएं दिया गया, मौके पर विद्यालय के सचिव मंजू बोदरा, कोषाध्याछ संभू मंडल,प्रधानाचार्य अनीता मंडल,आलोक दास, किस्टो महतो,ममता कर,वकील बारीक,ममता राउत,नीतू दिग्गी,काजल मंडल,मिथिलेश मंडल,बनवासी दास आदि उपस्थित थे।

Raja Shri Ram Chandra Saraswati Shishu Mandir Kharsawan provided lamps, salt, oil and sweets to the helpless poor families of villages around Kharsawan to celebrate Diwali. Along with this, they were asked to celebrate Diwali happily and while explaining the importance of Diwali, they were also given good wishes from the school family. During the Seva Sahayog program, Diwali was distributed to the deprived and helpless poor families by visiting various villages including Ramgarh, Kudarsahi, Bisaigoda, Chilku, Sentry, Sokendih, Haribhanja, Gangudih, Reading, Ditsahi, Dhipasahi, Gondpur, Shimla, Kharsawan Bazarsahi of Kharsawan block. Best wishes were given by presenting a gift, on the occasion, School Secretary Manju Bodra, Treasurer Sambhu Mandal, Principal Anita Mandal, Alok Das, Kisto Mahato, Mamta Kar, Advocate Barik, Mamta Raut, Neetu Diggi, Kajal Mandal, Mithilesh Mandal, Banvasi Das etc. was present.

About Author

Leave a Reply

Your email address will not be published.